ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ
FRIDAY news

Борьба за зрителя:Park Cinema и CinemaPlus

Война Вселенной Marvel и бакинских кинотеатров

13 Апреля 2019
4

 

Несколько дней назад между двумя популярными в Азербайджане сетями кинотеатров Cinemaplus и Park Cinema развернулась нешуточная борьба за зрителя. Перед премьерой фильма «Мстители. Финал» кинотеатры стали троллить друг друга, выставляя на социальных страничках посты с «подколкой», тем самым, заманивая зрителей к себе на премьеру. Бакинскому же зрителю эта «борьба» даёт возможность потешить своё самолюбие. Ведь, как так?! Две сети кинотеатров затеяли «войну» за поклонников Вселенной Марвел. Команда FRIDAY.az решила разобраться, с чего началась словесная перепалка и что происходит сейчас.

 

10 апреля сеть кинотеатров Cinema plus опубликовала на своей страничке Facebook новость о том, что 28 апреля в 23:55 у них первыми пройдёт сеанс «Мстители. Финал».

 

11 апреля Park Cinema на своей страничке Facebook написал: «Раньше «Первого сеанса»! Park Cinema начинает показ «Мстители. Финал» 28 апреля с 23:30 20 -ю сеансами»!

 

 

Этим же днём Cinema plus ставит пост: «Не смотри полчаса рекламы в Park Cinema, приходи к нам и начни сразу смотреть фильм».

 

Park Cinema, быстро среагировав на эту новость, в ответ опубликовал: «Тебя будут ждать не полчаса рекламы, а полтора часа развлечений! Присоединяйся к атмосфере «Мстителей»!»

 

12 апреля Cinema plus даёт фотографию Таноса (персонаж, суперзлодей вселенной комиксов Marvel) с надписью: «Вы помните, что первый сеанс в 23:50. Главное, чтобы на вечеринку не пришёл Гринч».

 

Тем, кто не был на премьере Гринча (персонаж анимационный комедии) в Park Cinema, поясняем, что во время открытой премьеры комедии персонаж Гринча неожиданно появился в зрительном зале. Поэтому в ответ на это Park Cinema поставил фотографию Гринча, подписав: «Не знал, что Танос меня боится».

 

Не знаем, как дальше будут развиваться события, одно точно, мы одинаково любим и посещаем обе сети кинотеатров. И полностью согласны с мнением пиар-менеджера Park Cinema Рустамом Фаталиевым, которое он опубликовал на своей страничке Facebook:

 

«Несколько слов по поводу «войны между двумя сетями. Я всегда за конкуренцию. Я считаю, что это именно то, чего не хватает нашему рынку, и рад, что остались сферы, в которых она присутствует. Где идет борьба за клиента и зрителя, где пытаются использовать какие-то технологии, где, в конце концов, сидят и думают, используют голову по ее назначению. Никаких оскорблений, грубостей, лишних слов – только здоровая конкуренция, здоровая борьба за зрителя. Кому-то может и не нравится чувство юмора и уровень постов. Что же, каждый имеет право на свое мнение».

 

 

 

Вам также может быть интересно:

ЧЕТЫРЕ УРОЖЕНЦА АЗЕРБАЙДЖАНА И ОДИН БЕСКРАЙНИЙ КОСМОС

ИЛЬКИН ГУСЕЙНОВ О ПРОЕКТЕ SALAAM CINEMA

10 СПЕКТАКЛЕЙ АПРЕЛЯ

 

 



ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ

Брендон Стоун даст концерт в Баку

14 Апреля 2019

Кукутики снова в Баку

14 Апреля 2019

ELEKTRA EVENTS HALL

Концерт "Rauf & Faik" в Баку

10 Апреля 2019

Поэтический Вечер By DAILY JOY (SHOW TIME)

23 Февраля 2019

Boulevard Hotel Baku

Dress of the world - 2019

10 Февраля 2019