ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ
FRIDAY news

Звезда Instagram - куриное яйцо

В погоне за лайками

15 Января 2019
2

 

В очередной раз убеждаемся, что в наше время удивить кого-то сложно и даже невозможно. Но всё же, находятся такие индивиды, которые умудряются из ничего сделать сенсацию. Ещё недавно фотографии моделей, обнаженных женских тел в инстаграме набирали миллионы лайков, но сейчас даже это не в новинку и им едва удастся составить конкуренцию, кто бы мог подумать - куриному яйцу. Сегодня мы рассказываем о феномене «яичной революции» в мире. Как так получилось, что фотография куриного яйца на обычном белом фоне набрала около 30 миллионов лайков в Instagram, обошла по популярности известную персону, став самым лучшим снимком в истории социальной сети.

 

Помимо главного героя - куриного яйца, в этой истории есть два второстепенных персонажа, которые начали эту заварушку.

 

7 февраля 2018 года Кайли Дженнер - американская модель, бизнесвумен, участница телешоу «Семейство Кардашьян» выставила в Instagram фото своей дочери, которое набрало более 18 миллионов лайков.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

 

4 января 2019 года некто под аккаунтом World_record_egg выставил фото с яйцом, написав: «Давайте вместе установим мировой рекорд и наберём как можно больше лайков, побив нынешний  рекорд, который удерживает Кайли Дженнер (18 миллионов лайков). У нас всё получится!»

 

 

И получилось! В итоге, к вечеру воскресенья, 13 января, фото куриного яйца на белом фоне оценили пользователи 24 миллионов аккаунтов. «Это сумасшествие. В какое удивительное время мы живём», - отреагировал владелец аккаунта на известие о победе, поблагодарив всех подписчиков за поддержку.

 

В ответ на «яичный успех» Дженнер опубликовала видео, в котором на дороге разбивает куриное яйцо. «Получай, маленькое яйцо!», - написала она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

 

Кстати, установить личность владельца аккаунта World_record_egg всё же удалось. Страницу ведет мама куриного яйца - курица Генриетта родом из Англии. Генриетта согласилась ответить на вопросы журналистов по электронной почте, где рассказала, что яйцо зовут Юджин, что не имеет ничего личного против Кайли. Она просто решила установить мировой рекорд после того, как бросила пить в рамках акции Dry January и прочитала статью о 20 лучших постах в Instagram, где упоминалась фотография Кайли Дженнер.

 

И как это обычно бывает, пользователи сети мгновенно подхватили «эпидемию» и поголовно стали создавать похожие аккаунты: фото с курицей, кукурузными чипсами и листьями салата и т.д. И наши соотечественники не стали исключением. От чего набралось такое количество лайков - на зло ли Кайли, в поддержку ли Генриетты или Юджина, - нам не понять. Но то, что это событие запечатлелось в истории соцсетей – бесспорно.

       

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ

Boulevard Hotel Baku

Dress of the world - 2019

10 Февраля 2019

Boulevard Hotel Baku

Чемпионат мира по свадебной прическе и макияжу

10 Февраля 2019

«Мальчишник» в Баку

08 Февраля 2019

Московский спектакль «Анна Каренина» будет представлен в Баку

07 Февраля 2019

В Баку пройдёт Международный День Бармена

06 Февраля 2019