ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ
Fashion

«Я и другой я»

Знаменитости и их молодые версии в картинах колумбийского художника

04 Декабря 2018
4

Молодой, но очень талантливый художник из Колумбии, Фульвио Обрегон создал проект «Я и другой я». Изюминкой проекта является то, что Фульвио добавляет в свои работы, так называемые «пасхалки». Ведь каждый его рисунок состоит из мелких, но очень важных деталей.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FUL∆LEO (@fulaleo)

 

«Закусочная Боба» - это шоу о человеке, который любит готовить гамбургеры и членах его семьи. Несмотря на неудачное местоположение забегаловки, а иногда и плохой сервис, Боб и его причудливая семья уверены в успехе.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FUL∆LEO (@fulaleo)

 

Елизавета II слывет большой модницей и любительницей брошей. Выходя в свет, каждый свой костюм она дополняет этим тщательно подобранным аристократическим аксессуаром. И королеве есть из чего выбирать, ведь в ее шкатулке около ста брошей.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FUL∆LEO (@fulaleo)

Несмотря на все трудности и испытания, через которые прошла королева Голливуда Элизабет Тейлор, она была предана своей страсти - украшениям. Им она посвятила книгу и открыла ювелирный магазин в 2009 году.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FUL∆LEO (@fulaleo)

 

Де́бора Ха́рри - американская певица и актриса, автор песен, лидер new-wave группы Blondie. Сыграла более чем в 30 фильмах, включая «Видеодром» Д. Кроненберга, «Лак для волос» Д. Уотерса, «Чемоданы Тульса Люпера» П. Гринуэя. В 1990 годы гастролировала и записала альбомы с американской джазовой группой Jazz Passengers. Стала моделью для нескольких работ Ганса Гигера.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FUL∆LEO (@fulaleo)

 

Йоко Оно Ленон – японская авангардная художница, певица, писатель, вдова одного из самых популярных музыкантов XX века – Джона Леннона. Йоко Оно была всемирно известной активисткой в борьбе за мир.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FUL∆LEO (@fulaleo)

 

Долли Партон - воспитываясь в крайне бедной семье, недоедавшая и недосыпавшая артистка с десяти лет на последние деньги брала уроки вокала, которые в итоге себя с лихвой окупили. Популярная кантри-певица и киноактриса Долли Партон  воплотила в жизни американскую мечту. 

 

 

 

Вам также может быть интересно:

АКЦИИ В ЗАВЕДЕНИЯХ БАКУ (03 ДЕКАБРЯ - 09 ДЕКАБРЯ)

ШЕДЕВРЫ СОЦИАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ 2018 ГОДА. ФОТО

15 СУМАСШЕДШИХ СОВЕТОВ ДЛЯ ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ



ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ

Событие лета : международный музыкальный фестиваль «ЖАРА - 2019»

25 Июля 2019

Фестиваль индийских фильмов в Баку

23 Июля 2019

BAKU CRYSTAL HALL

XV Летний европейский юношеский олимпийский фестиваль. Церемония открытия

21 Июля 2019

Фотовыставка Рустама Гусейнова «Песчаные волны»

18 Июля 2019

Свободный танец от ARTİM

15 Июля 2019