ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ
Fashion

«Я и другой я»

Знаменитости и их молодые версии в картинах колумбийского художника

04 Декабря 2018
1

Молодой, но очень талантливый художник из Колумбии, Фульвио Обрегон создал проект «Я и другой я». Изюминкой проекта является то, что Фульвио добавляет в свои работы, так называемые «пасхалки». Ведь каждый его рисунок состоит из мелких, но очень важных деталей.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FUL∆LEO (@fulaleo)

 

«Закусочная Боба» - это шоу о человеке, который любит готовить гамбургеры и членах его семьи. Несмотря на неудачное местоположение забегаловки, а иногда и плохой сервис, Боб и его причудливая семья уверены в успехе.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FUL∆LEO (@fulaleo)

 

Елизавета II слывет большой модницей и любительницей брошей. Выходя в свет, каждый свой костюм она дополняет этим тщательно подобранным аристократическим аксессуаром. И королеве есть из чего выбирать, ведь в ее шкатулке около ста брошей.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FUL∆LEO (@fulaleo)

Несмотря на все трудности и испытания, через которые прошла королева Голливуда Элизабет Тейлор, она была предана своей страсти - украшениям. Им она посвятила книгу и открыла ювелирный магазин в 2009 году.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FUL∆LEO (@fulaleo)

 

Де́бора Ха́рри - американская певица и актриса, автор песен, лидер new-wave группы Blondie. Сыграла более чем в 30 фильмах, включая «Видеодром» Д. Кроненберга, «Лак для волос» Д. Уотерса, «Чемоданы Тульса Люпера» П. Гринуэя. В 1990 годы гастролировала и записала альбомы с американской джазовой группой Jazz Passengers. Стала моделью для нескольких работ Ганса Гигера.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FUL∆LEO (@fulaleo)

 

Йоко Оно Ленон – японская авангардная художница, певица, писатель, вдова одного из самых популярных музыкантов XX века – Джона Леннона. Йоко Оно была всемирно известной активисткой в борьбе за мир.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FUL∆LEO (@fulaleo)

 

Долли Партон - воспитываясь в крайне бедной семье, недоедавшая и недосыпавшая артистка с десяти лет на последние деньги брала уроки вокала, которые в итоге себя с лихвой окупили. Популярная кантри-певица и киноактриса Долли Партон  воплотила в жизни американскую мечту. 

 

 

 

Вам также может быть интересно:

АКЦИИ В ЗАВЕДЕНИЯХ БАКУ (03 ДЕКАБРЯ - 09 ДЕКАБРЯ)

ШЕДЕВРЫ СОЦИАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ 2018 ГОДА. ФОТО

15 СУМАСШЕДШИХ СОВЕТОВ ДЛЯ ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ



ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ

Человек-оркестр: французский музыкант Филиган выступит в Баку

28 Ноября 2018

Фестиваль «Висла»

22 Ноября 2018

Кукутики в Баку

18 Ноября 2018

Выставка «Исчезновение» в Баку

05 Ноября 2018

Высоцкий-80 / Юбилейный вечер памяти

04 Ноября 2018