ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ
Cinema

Мини-сериалы на выходные

Завораживающая подборка от FRIDAY.az

08 Ноября 2018
5

Мы живем во времена, когда каждая минута на счету. Поэтому на выходных хочется немного отдохнуть перед телевизором за интересным сериалом. Однако долгоиграющие фильмы с множеством сезонов не помогают нам полностью расслабиться. Учитывая это, команда FRIDAY.az нашла мини-сериалы, которые помогут вам хорошо провести уик-энд.

 

 

 

 

Реллик

 

Сериал, вышедший на экраны в 2017 году, повествует о загадочной истории серийного убийцы. Детектив Гэбриэл Мэркэм и его напарница Элейн ищут ответ на основной вопрос «Что движет людьми и превращает нас в тех, кто мы есть?». Во время очередных поисков улик жестокого преступления, детектив сам страдает от рук серийного убийцы.

 

 

 

 

Поцелуй меня первым

 

Главная героиня сериала Лейла с головой ушла в виртуальную игру «Агора». Это игра представляет собой виртуальный мир, в котором возможно быть кем угодно. Там Лейла знакомится с харизматичной девушкой по имени Тесс, которую она позже встречает в реальной жизни. Но в какой-то момент Тесс пропадает, и главная героиня решается на неожиданный ход – она присваивает персонажа Тесс себе и начинает жить ее виртуальной жизнью.

 

 

 

Кондор

 

«Кондор» снят по мотивам романа Джеймса Грейди «Шесть дней Кондора». Сериал повествует о серьезном заговоре, в центре которого находится Джозеф Тернер. Придя однажды на работу, Джо обнаруживает, что все его коллеги мертвы. А если учесть, что он работает в ЦРУ, выглядит это довольно странно. Ему предстоит расследовать все случившееся и найти виновного.

 

 

 

 

Черное зеркало

 

«Черное зеркало» повествует о порабощенности людей технологиями. Сериал рассказывает, как люди стали примитивно мыслить и что теперь им нужно только шоу. Фильм очень глубокий и непростой, главной концепцией которого является донести до человечества «что все мы рабы системы, которую сами же создали».

 

 

 

 

Чрезвычайно английский скандал

История и действия сериала разворачиваются в Великобритании в 60-е годы 20 века. Фильм основан на реальных событиях, которые повествуют о политике Джереми Торпе. Он стремится забраться на высшую ступень политики и построить головокружительную карьеру, но ему может помешать его бывший парень Норман Скотт.

 

 

 

Вам также может быть интересно:

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЖИЗНЬ БЕЗ КОФЕ?

В БАКУ ПРОЙДЕТ ВЫСТАВКА «ИСЧЕЗНОВЕНИЕ»

ПОЧЕМУ ГРАНАТ НАЗЫВАЕТСЯ ГРАНАТОМ?

 



ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ

Выставка «Исчезновение» в Баку

05 Ноября 2018

Высоцкий-80 / Юбилейный вечер памяти

04 Ноября 2018

HEYDAR ALIYEV PALACE

Концерт Эбру Гюндеш

03 Ноября 2018

Anabioz by Leyli Salayeva. Book presentation

01 Ноября 2018

FAIRMONT BAKU

Монстры на каникулах в отеле Fairmont

28 Октября 2018