ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ
FRIDAY news

САМЫЕ БОГАТЫЕ КОШКИ В МИРЕ

Те, кто покорили наши сердца..

08 Августа 2018
1

 Автор: Джамиля Абдуллаева

 

Начиная с 2002 года 8 августа во всем мире празднуется всемирный день кошек. Этот праздник направлен на благодарность пушистым созданиям, которые делают нашу жизнь ярче и счастливее. Именно поэтому мы решили, показать вам самых богатых котов в мире, состояние которым оставили их умершие хозяева.

                                                                                                                      

 

 

Бен Ри, режиссер таких фильмов, как «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», «Полный дом», «Грэндж Хилл», сделал своего домашнего питомца самым богатым на земле. Известный режиссер решил провести последние годы своей жизни в затворничестве, и единственным его компаньоном был черный кот, по кличке Блэки. У режиссера было около 15 кошек, но так как именно Блэки пережил хозяина, ему не пришлось делиться своим наследством. Состояние, которое завещал Бен Ри коту составляет 25 миллионов долларов. Благодаря чему Блэки даже попал в книгу рекордов Гинесса. В отличии от Блэки, родственники Бена Ри вообще ничего не получили.

                                               

                                                                                                                   

 

 

Синьора Мария Асунта, одинокая итальянская старушка, которая приютила бездомного кота, одарив его не только кровом и едой, а также своей любовью. Знакомство синьоры Асунты и кота Томаззино состоялось в далеком 2009 году. Так бы и жили душа в душу Синьора Асунта и Томаззино, но к сожалению это  счастье продлилось не долго. Так как в 2011 году Мария скончалась, но успела позаботиться о будущем своего любимца еще в первые дни их знакомства. Синьора указала, что все ее банковские счета, квартиры в Риме и Милане, а также земли в Калабрии, которые в сумме составляют 10 миллионов евро передаются Томмазино. Ухаживающая в последние годы за старушкой, медсестра Стефания стала распорядительницей имущества кота Томаззино. Хотя сама Стефания утверждает СМИ, что и думать не могла о богатстве своей клиентки.

 

                                                                                                                           

 

 

Берил Элизабет Рид, британская актриса , снявшаяся в таких фильмах, как «Иснпектор Клузо», «Убийство сестры Джордж», «Процесс и ошибка», «Звезда», решила оставить свое богатство исключительно пятерым своих питомцам. После смерти великой актрисы пятеро ее кошек получили дом стоимостью 1,8 млн. долларов.

                                                                                                               

 


Чечилия Анна, 88 летняя итальянская чиновница, завещала все свое состояние черно-белому коту, по кличке Пилу. Всю жизнь Чечилия Анна проработала в администрации Италии. Так как итальянка была одинока и наследников у не оказалась, к концу жизни сумела скопить 1,5 млн евро. Своего любимца Анна доверила фонду вкладчиков, которые должны  отчитываться обо всех потраченных на кошачий корм и игрушки деньги. Однако после смерти кота пила оставшиеся средства передадут в фонд охраны животных.

   

                                                                                                              

 


Маргарет Лейн, пожилой вдове, у которой не было детей, приглянулся бродяга. Черный кот, по кличке Тинкер, который разрушил все приметы и принес ей счастье. Маргарет и Тинкер встретились на восьмом году его жизни. Миссис Лейн настолько любила своего беспородного кота, что завещала ему 800 тыс. долларов. В качестве попечителей для Тинкера, миссис Лейн выбрала своих соседей Энн и Евгений Уитли. О которых Маргарет также позаботилась, именно к ним перейдет ее наследство после смерти ее любимца или через 21 год. У Тинкера, как у многих внезапно разбогатевших, появились нахлебники. Ими стали две бродячие кошки, которые заселились в его особняк в Лондоне, оставленный миссис Лейн.

 

                                                                                                                          

 

 

Вам также может быть интересно: 

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ КИНЕМАТОГРАФ: ОТ СТАРОГО КИНО К НОВОМУ

ТРИ РЕКОРДА АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО АЛФАВИТА

ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ТРАНСПОРТ: ПУТИ СПАСЕНИЯ

 



ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ

Событие лета : международный музыкальный фестиваль «ЖАРА - 2019»

25 Июля 2019

Фестиваль индийских фильмов в Баку

23 Июля 2019

BAKU CRYSTAL HALL

XV Летний европейский юношеский олимпийский фестиваль. Церемония открытия

21 Июля 2019

Фотовыставка Рустама Гусейнова «Песчаные волны»

18 Июля 2019

Свободный танец от ARTİM

15 Июля 2019