ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ
Culture

Полигамия или самые громкие измены знаменитостей

Измена – дело времени?

07 Августа 2018
1

Все идеально, вам кажется, что таких высоких отношений как у вас не было в истории, и всё что говорят об изменах вас никогда не коснется и вдруг как гром среди ясного неба оказывается, что любимый человек не так уж прост, как кажется. Не расстраивайтесь, ведь как говорится, с бедой легче справится, если она случилась у кого-то еще. Мы представляем вам самые скандальные истории измен знаменитостей, чья личная жизнь проходит на глазах у всего мира. Политики, актеры, певцы – все были уличены в неверности.

 

 

Юлий Цезарь - Клеопатра

Красивый роман трижды женатого Цезаря и прекрасной Клеопатры, который стоил ему жизни. Она родила ему сына Птолемея Цезариона, в наследство которому Цезарь после смерти абсолютно ничего не оставил. Клеопатре пришлось бежать из Рима и заключать брак с другим римским полководцем, чтобы спасти свою страну от римских нападений.

 

 

Билл Клинтон – Моника Левински

 

Громкий скандал ХХ столетия. Президент и 22-летняя сотрудница Белого Дома. Билл естественно, все отрицал, на подмогу ему пришла его жена Хиллари Клинтон, которая стоя рядом с ним утверждала, что такого произойти не могло. Дело дошло до суда, где Билла обвинили в лжесвидетельстве.

 

 

Чарльз - Диана  

 

История Чарльза и Камиллы Паркер Боулз началась еще в 70-х годах, но она не нравилась его родителям. Он женился на Диане, и всю жизнь изменял ей с Камиллой. Типичная история «любви» в Азербайджане. Но после смерти Дианы он все-таки женился на возлюбленной. Королевы на свадьбе замечено не было, брак она так и не одобрила. Камилла, в свою очередь, не использует титул принцессы Уэльской, хотя могла бы.

 

 

 

Эдуард - Уоллис

 

Красивая история любви короля Великобритании. Изменила же здесь Уоллис, которая на тот момент была дважды разведена и находилась в третьем браке с Эрнестом Симпсоном. Ради брака с ней король отрекся от престола, по его словам: «Я нашёл невозможным… исполнять обязанности короля без помощи и поддержки женщины, которую я люблю». Они прожили 35 лет вместе, душа в душу.

 

 

Элизабет Тейлор – Ричард Бертон

Обворожительная красотка Элизабет Тейлор выходила замуж бесчисленное количество раз. Она стала причиной развода Эдди Фишера и его жены, но будучи в отношениях с ним, она встретила любовь своей жизни Ричарда Бертона, за которого она дважды выходила замуж.

 

 

Вуди Аллен – Миа Ферроу

 

Миа Ферроу не раз слышала о странностях мужа, не обращая на это внимания до тех пор, пока она не обнаружила обнаженные фото своей дочери у Вуди в вещах. Ни Вуди, ни его приемная дочь об этом не только ни о чем не жалели, но еще и поженились в 1997 году.

 

 

Моника Беллуччи - Венсан Кассель

 

Самой красивой женщине Голливуда тоже изменяли! Но, как говорится не родись красивой, а родись счастливой. Венсана Касселя не устраивали взгляды Моники на совместную жизнь, поэтому он неоднократно пытался заставить жену ревновать и проводил время с молоденькими красотками. Так и не смирившись, актер ушел от Моники к 20-летней модели Тине Кунаки.

 

 

 

Джонни Депп – Ванесса Паради

 

Когда Ванессе казалось, что тот самый плейбой Джонни нагулялся и она стала той единственной из-за которой он изменился, живя по принципу «кому нужен штамп в паспорте» 14 лет, Депп решил уйти к своей коллеге по съемочной площадке Эмбер Херд. Более того актер резко поменял взгляды на брак и скоро женился.

 

 

Но, на радость Ванессе, брак долго не продлился и завершился громким скандалом, а сама Паради счастливо вышла замуж за режиссера Самюэля Беншетри.

 

 

 

Ани Лорак - Мурат Налчаджиоглу

 

В Баку музыкальный праздник ЖАРА, все веселятся и наслаждаются летом, а вместе с бакинцами и все звезды российского шоу-бизнеса. Но, не тут-то было! Наслаждаться жизнью хотят и «верные» мужья исполнителей. Один из таких муж Ани Лорак, который не смог дождаться свою жену из командировки и был заснят на камеру в компании продавщицы онлайн товаров Яны Беляевой. Ани Лорак после недолгого молчания, решила снять кольцо.

 

 

 

Дэвид - Виктория Бекхэм

 

Хотя пара до сих вместе, Дэвид не раз был замечен в компании с молодыми девушками. Виктория, считая, что семья – это главное, а ошибки бывают у каждого, закрывает на все глаза. Кто знает, сколько это еще продлится.

 

 

Вам также может быть интересно: 

И СМЕХ, И СЛЕЗЫ: КАКИМИ БЫЛИ ГЕРОИ MARVEL В БЛОКБАСТЕРАХ ПРОШЛОГО ВЕКА (ФОТО)

В БАКУ СОСТОЯЛАСЬ ПРЕЗЕНТАЦИЯ РОССИЙСКО-АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ КОМЕДИИ «КИЛИМАНДЖАРА»

ЗАЧЕМ НУЖНЫ 20 КОПЕЕК ИЛИ ЧТО ТЕПЕРЬ МОЖНО НА НИХ ПРИОБРЕСТИ



ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ

Событие лета : международный музыкальный фестиваль «ЖАРА - 2019»

25 Июля 2019

Фестиваль индийских фильмов в Баку

23 Июля 2019

BAKU CRYSTAL HALL

XV Летний европейский юношеский олимпийский фестиваль. Церемония открытия

21 Июля 2019

Фотовыставка Рустама Гусейнова «Песчаные волны»

18 Июля 2019

Свободный танец от ARTİM

15 Июля 2019