ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ
Culture

Полигамия или самые громкие измены знаменитостей

Измена – дело времени?

07 Августа 2018
3

Все идеально, вам кажется, что таких высоких отношений как у вас не было в истории, и всё что говорят об изменах вас никогда не коснется и вдруг как гром среди ясного неба оказывается, что любимый человек не так уж прост, как кажется. Не расстраивайтесь, ведь как говорится, с бедой легче справится, если она случилась у кого-то еще. Мы представляем вам самые скандальные истории измен знаменитостей, чья личная жизнь проходит на глазах у всего мира. Политики, актеры, певцы – все были уличены в неверности.

 

 

Юлий Цезарь - Клеопатра

Красивый роман трижды женатого Цезаря и прекрасной Клеопатры, который стоил ему жизни. Она родила ему сына Птолемея Цезариона, в наследство которому Цезарь после смерти абсолютно ничего не оставил. Клеопатре пришлось бежать из Рима и заключать брак с другим римским полководцем, чтобы спасти свою страну от римских нападений.

 

 

Билл Клинтон – Моника Левински

 

Громкий скандал ХХ столетия. Президент и 22-летняя сотрудница Белого Дома. Билл естественно, все отрицал, на подмогу ему пришла его жена Хиллари Клинтон, которая стоя рядом с ним утверждала, что такого произойти не могло. Дело дошло до суда, где Билла обвинили в лжесвидетельстве.

 

 

Чарльз - Диана  

 

История Чарльза и Камиллы Паркер Боулз началась еще в 70-х годах, но она не нравилась его родителям. Он женился на Диане, и всю жизнь изменял ей с Камиллой. Типичная история «любви» в Азербайджане. Но после смерти Дианы он все-таки женился на возлюбленной. Королевы на свадьбе замечено не было, брак она так и не одобрила. Камилла, в свою очередь, не использует титул принцессы Уэльской, хотя могла бы.

 

 

 

Эдуард - Уоллис

 

Красивая история любви короля Великобритании. Изменила же здесь Уоллис, которая на тот момент была дважды разведена и находилась в третьем браке с Эрнестом Симпсоном. Ради брака с ней король отрекся от престола, по его словам: «Я нашёл невозможным… исполнять обязанности короля без помощи и поддержки женщины, которую я люблю». Они прожили 35 лет вместе, душа в душу.

 

 

Элизабет Тейлор – Ричард Бертон

Обворожительная красотка Элизабет Тейлор выходила замуж бесчисленное количество раз. Она стала причиной развода Эдди Фишера и его жены, но будучи в отношениях с ним, она встретила любовь своей жизни Ричарда Бертона, за которого она дважды выходила замуж.

 

 

Вуди Аллен – Миа Ферроу

 

Миа Ферроу не раз слышала о странностях мужа, не обращая на это внимания до тех пор, пока она не обнаружила обнаженные фото своей дочери у Вуди в вещах. Ни Вуди, ни его приемная дочь об этом не только ни о чем не жалели, но еще и поженились в 1997 году.

 

 

Моника Беллуччи - Венсан Кассель

 

Самой красивой женщине Голливуда тоже изменяли! Но, как говорится не родись красивой, а родись счастливой. Венсана Касселя не устраивали взгляды Моники на совместную жизнь, поэтому он неоднократно пытался заставить жену ревновать и проводил время с молоденькими красотками. Так и не смирившись, актер ушел от Моники к 20-летней модели Тине Кунаки.

 

 

 

Джонни Депп – Ванесса Паради

 

Когда Ванессе казалось, что тот самый плейбой Джонни нагулялся и она стала той единственной из-за которой он изменился, живя по принципу «кому нужен штамп в паспорте» 14 лет, Депп решил уйти к своей коллеге по съемочной площадке Эмбер Херд. Более того актер резко поменял взгляды на брак и скоро женился.

 

 

Но, на радость Ванессе, брак долго не продлился и завершился громким скандалом, а сама Паради счастливо вышла замуж за режиссера Самюэля Беншетри.

 

 

 

Ани Лорак - Мурат Налчаджиоглу

 

В Баку музыкальный праздник ЖАРА, все веселятся и наслаждаются летом, а вместе с бакинцами и все звезды российского шоу-бизнеса. Но, не тут-то было! Наслаждаться жизнью хотят и «верные» мужья исполнителей. Один из таких муж Ани Лорак, который не смог дождаться свою жену из командировки и был заснят на камеру в компании продавщицы онлайн товаров Яны Беляевой. Ани Лорак после недолгого молчания, решила снять кольцо.

 

 

 

Дэвид - Виктория Бекхэм

 

Хотя пара до сих вместе, Дэвид не раз был замечен в компании с молодыми девушками. Виктория, считая, что семья – это главное, а ошибки бывают у каждого, закрывает на все глаза. Кто знает, сколько это еще продлится.

 

 

Вам также может быть интересно: 

И СМЕХ, И СЛЕЗЫ: КАКИМИ БЫЛИ ГЕРОИ MARVEL В БЛОКБАСТЕРАХ ПРОШЛОГО ВЕКА (ФОТО)

В БАКУ СОСТОЯЛАСЬ ПРЕЗЕНТАЦИЯ РОССИЙСКО-АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ КОМЕДИИ «КИЛИМАНДЖАРА»

ЗАЧЕМ НУЖНЫ 20 КОПЕЕК ИЛИ ЧТО ТЕПЕРЬ МОЖНО НА НИХ ПРИОБРЕСТИ



ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ

Enerji Club Baku

Тинейджер группа "Open Kids выступит в Баку

19 Мая 2019

PARK CINEMA

The Power of the Human Spirit : с 1 по 5 мая в Баку пройдёт Фестиваль американского кино

01 Мая 2019

С 1 ПО 3 МАЯ В БАКУ ПРОЙДЁТ AZERBAIJAN FASHION WEEK

01 Мая 2019

Брендон Стоун даст концерт в Баку

14 Апреля 2019

Кукутики снова в Баку

14 Апреля 2019