ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ
Fashion

Beach, please!

Модная пляжная одежда для девушек в 2018 году

12 Июня 2018
1

Автор: Лика Косова

 

Лето, зной, апшеронские пляжи и белые следы на загоревшем теле от купальника! Готовиться к круизному сезону уже поздно, но выбрать идеальный купальник для любой фигуры можно всегда. Сегодня мы изучили витрины бакинских бутиков и магазинов, чтобы собрать все, что тебе может понадобиться на побережье Каспия среди раскаленного песка и леденящих коктейлей, в один обзор. Мы выяснили, что в этом году любой может выбрать себе купальник по цвету, форме и кошельку. Главное - знать где искать!

 

 

Цельные купальники - главный тренд лета 2018. Мы настоятельно рекомендуем ездить на море не в пиковые часы жары. Загореть ты сможешь в любое солнечное время. А такие купальники созданы для тех, кто не боится белых пятен на загорелой коже. Например, в Pull&Bear можно купить модель максимально открытую, насколько это возможно с цельным купальником. Дополняем это воплощение элегантности и сексуальности яркими деталями и отправляемся покорять аквапарки и пляжи столицы.

Pull&Bear - 55 AZN; Stradivarius - 79 AZN; Zara - 25 AZN; Stradivarius - 35 AZN.

 

 

 

Еще один тренд последних лет - натуральность. На случай, если планируешь менять образы в зависимости от настроения, обязательно подбери ансамбль в нюдовых тонах. И не забудь про классику жанра - плетеные аксессуары!

Stradivarius - 35 AZN; Zara - 79 AZN; Zara - 25 AZN; Pull&Bear - 59 AZN.

 

 

 

Кто сказал, что купальник - это готовый комплект с одинаковым принтом и текстурой?  Пора забывать модные пережитки прошлого и идти путем своей креативности. Благо, бренды позволяют покупать комплекты по частям. Комбинируй топы с бикини, любимые цвета, веселые принты и даже различные стили. И не забывай, что в местах скопления людей вокруг воды надо держать свои вещи в сохранности. А если у тебя еще нет самой популярной поясной сумки года - «бананки», то Baershka предлагает настоящую пляжную модель по заманчивой цене.

Pull&Bear - 39 AZN; Bershka - 35 AZN; Pull&Bear - 29 AZN; Bershka - 59 AZN.

 

 

 

Еще немного нежности и женственности в купальниках Pull&Bear. Здесь вновь цельные модели, все также открытая спина, но уже немного юношества и весны. Кстати, бакинские ветра еще никто не отменял. Запасись парой-тройкой «теплых» вещиц, чтобы было чем укрыться на случай дождя, ветерка или прихода вечерней прохлады. А вместо привычных сланцев этот сезон балует нас многочисленными сандалиями без всяких застежек и обычными шлепанцами. Вот эти силиконовые красавцы из Stradivarius - лучшее, что может случиться с тобой на горячем и мокром песке!

Pull&Bear - 55 AZN; Stradivarius - 55 AZN; Zara - 89 AZN

 

 

 

Пляж - это такое место, где можно смешать несмешуемое (да, мы только что это придумали) и все равно оставаться стильной! Розовый, зеленый, синий и немножко желтого - даже полиция моды не посмеет придраться к тебе, если ты на пляже. А головной убор, между прочим, один из самых главных аксессуаров под раскаленным солнцем июня.

Stradivarius - 35 AZN; Stradivarius - 29 AZN; Bershka - 49 AZN; Bershka - 35 AZN.

 

 

 

Черный - наше азербайджанское все! Прекрасно понимаем, что местные девушки не могут обойтись без черных вещей, а некоторые умудряются даже ярким летом облачаться в этот цвет. Видимо, поэтому ретейлеры локальных филиалов мировых бутиков выбирают именно такие коллекции. В общем, даем координаты черных купальников!

Zara - 79 AZN; Bershka - 55 AZN; Stradivarius - 35 AZN.

 

 

 

И еще немного аксессуаров, которые будут отлично смотреться как в ансамбле, так и сами по себе. И не только на пляже. Пускай столица полыхает яркими красками и сочетаниями, а все взгляды будут прикованы к деталям твоих образов!

Stradivarius - 39 AZN; Zara - 59 AZN; Zara - 55 AZN; Pull&Bear - 22 AZN.

 

 

Не бойся экспериментировать и находить новые сочетания. Летом можно все!

 

 

Вам также может быть интересно: 

5 АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ МОДЕЛЕЙ, ОТКРЫВШИЕ КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН В INSTAGRAM (ФОТО)

ТОП 7 АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ МОДЕЛЕЙ С ИНТЕРЕСНЫМ LIFE-STYLE В İNSTAGRAM

ФЭШН ИЗ МАЙ ПРОФЭШН: ГДЕ В БАКУ НАЙТИ МОДУ?



ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ

Джазовая Баллада в Moon Blue

20 Октября 2018

Sound Reflection

19 Октября 2018

Baku streets (На улицаx Баку)

19 Октября 2018

Photo magic of stars GPU

19 Октября 2018

Супергерой Аркадий Паровозов летит в Баку

14 Октября 2018