ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ
Culture

Азербайджанские каналы в Youtube: тест «Запорожца» и экстремальная лезгинка

Подборка местных каналов с занятным контентом

13 Марта 2018
2

Youtube  - это, конечно, бочка без дна для желающего найти себе видео с изюминкой. По вкусу и интересам. Но в этом и «перчинка» Youtube –  далеко не всегда найдешь подходящее по первому клику. А что делать, если хочешь посмотреть нечто актуальное из местного колорита, а не травел-влог латиноамериканской дивы или приколы корейского пранкера?

Мы решили посоветовать вам пять нескучных азербайджанских каналов в Youtube, которые могут оказаться в зоне ваших интересов, разнообразить досуг и даже снабдить полезной информацией.

 

 

Dance Online

Перешагнувший «порог» в 100 тысяч подписчиков Dance Online выставляет забавные life-видео танцоров-любителей со всего света, в том числе танцующих из Азербайджана. А фишка канала – это «бзык» на лезгинке. Ну, вот, любят они ее от души и постят, хоть хлебом не корми. Так что любители лезгинки – вам сюда.  

 

 

 

Elvin Agsaggal

Азербайджанский автоблогер  Elvin Agsaggal весьма популярен в сети. Вместе со своей напарницей-экстремалом Назлы-ханум (этакий аналог известной гонщицы Сабины Шмидт) тестирует самые разнообразные автомобили в столице и за ее пределами. Ребята богаты на выдумку и фантазию, поэтому данный влог может быть интересен не только автолюбителям.

 

 

 

Sema Abiyeva

Канал и влог, который носит название ее создательницы – «Sema Abiyeva» полезен и функционален. В динамичном видеоформате позитивная девушка-ведущая расскажет вам многое о здоровом образе жизни, начиная от приготовления соков до занятия спортом и косметологии. Не только расскажет, но и покажет на собственном примере.

 

 

 

Lavanda618

Lavanda618 – так просто и непосредственно называется канал азербайджанской домохозяйки. Такой классической пожилой бакинки, что знает многое о том, как приготовить уникальную выпечку и вообще еду, от которой слюнки текут. Канал ориентирован на русскоязычную и азербайджаноязычную аудиторию, что делает его весьма универсальным. И он весьма популярен – ведь какой азербайджанец не любит аппетитной долмы или пиццы.

 

 

 

Crystal Moon

Странный и вместе с тем занятный канал, занимающийся производством своеобразных миксов. Тут креатив в озвучивание фрагментов топовых аниме хитами из русского рэпа, xип-xопа и эстрады. Выглядит, как минимум, забавно. Ну и, конечно, на любителя.    

 

 

 

Текст: Вадим Мансуров

 



ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ

Cirkopolis

22 Сентября 2018

Поэтический вечер by Show Time

15 Сентября 2018

День Рождения Бакинского Сигарного Клуба

15 Сентября 2018

Неделя открытых дверей в NERO DANCE CENTRE

10 Сентября 2018

Hard Rock Cafe Baku

Freddie for a Day

05 Сентября 2018