ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ
Fashion

13 теплых свитеров не дороже 30 AZN

Экономная зима

14 Ноября 2017
3

Мягкая теплая осень постепенно сходит на нет и совсем скоро придется перебирать шкафы, прятать легкие наряды до прихода весны и закупаться теплыми вещами. Однако две девальвации оказали нам медвежью услугу, подняв цены на такой уровень, который не каждый может себе позволить. Поэтому мы решили облегчить для вас поиск и собрали в бакинских в магазинах красивые и действительно теплые варианты свитеров не дороже 30 AZN.

 

MANGO

Хлопковый джемпер с декоративными строчками в MANGO имеется в 6 цветах от сочной фуксии и до консервативного черного. Джемпер с воротником под горло для любителей мягких хлопковых водолазок предлагается в 4 цветах: меланжевый средний серый, пастельный светло-серый, бургундия и черный. Оба варианта обойдутся вам в 29,90 AZN. 

 

 

ZARA

На этот раз ZARA порадовала хорошим ассортиментом вещей по вполне демократичным ценам. Здесь вы сможете приобрести однотонный и полосатый свитшот с ажурным воротничком, oversize свитер черного и горчичного цвета, а также черный свитшот с горлышком и рукавами три четверти.

 

 

Stradivarius

Извечно позитивные коллекции Stradivarius красноречиво намекают, что в их свитшотах вы будете самой привлекательной, обаятельной и стильной, при этом - за смешные на сегодняшний день деньги. Свитшоты с принтами «Fabulous», «Weekend lover» или «Femme power» - за 25 AZN

 

Pull and Bear

В Pull and Bear мы обнаружили два укороченных свитера с принтами насыщенного красного и серого цветов, а также свитшоты «Seoul» и «Paris» для любителей спортивного стиля.

 

 

Вам также может быть интересно:

18 КРАСИВЫХ И ТЕПЛЫХ ПАЛЬТО, КОТОРЫЕ МОЖНО НАЙТИ В БАКУ

СКОЛЬКО СТОИТ ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО В БАКУ

СКОЛЬКО СТОИТ БЫТЬ ДЕВУШКОЙ В БАКУ



ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ

Cirkopolis

22 Сентября 2018

Поэтический вечер by Show Time

15 Сентября 2018

День Рождения Бакинского Сигарного Клуба

15 Сентября 2018

Неделя открытых дверей в NERO DANCE CENTRE

10 Сентября 2018

Hard Rock Cafe Baku

Freddie for a Day

05 Сентября 2018