ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ
Fashion

Карта в подарок

Где купить подарочную карту или ваучер в Баку

10 Августа 2017
1

Держим пари, что вы не раз ломали голову над тем, что подарить близким на тот или иной праздник. Часто такие вопросы возникают, когда вы знакомы с человеком довольно долго и, казалось бы, успели передарить все что только можно. А бывает, что вы только недавно познакомились и пока еще не знаете какой у этого человека вкус, и в таких случаях в выборе можно очень сильно ошибиться. В таких случаях идеальный подарок – ваучер или подарочная карта на услуги или товары. А где и на что их можно приобрести в Баку, вы узнаете из нашей статьи.

 

Спа-центры и салоны красоты

Спа центры, находящиеся в отелях, такие как Jaleh SPA (Four Seasons Hotel Baku), Boulevard Spa (Boulevard Hotel Baku, Autograph Collection), Аbsheron Spa (JW Marriott Аbsheron Baku), Oasis Spa & Fitness (Hyatt Regency Baku) Eforea Spa (Hilton Baku) и прочие, предлагают приобрести ваучеры на любые услуги из каталогов. Сумма ваучера будет равняться стоимости выбранной вами процедуры. Сюда могут входить : хаммам, процедурные кабинеты, люкс кабинеты для пар и один раздельный люкс), кабинеты для экспресс-процедур, бассейн для плавания, сауну, тренажерный зал с ультрасовременным оборудованием, студию для занятий йогой и медитаций, капсулы для сна и многое другое.

 

В подарочную карту, стоимостью от 50 до 500 AZN, женского центра красоты и здоровья Ambassade de la Beaute можно включить индивидуальную консультацию врачей-косметологов, которые составят специальные процедуры по уходу за лицом, телом, волосами, помогут выбрать косметические средства для решения конкретных проблем клиента, а также услуги ногтевого сервиса и многое другое. 

 

Салон Красоты Beauttech предлагает подарочные карты на сумму 50 и 100 AZN. В FACE Studio вы можете приобрести подарочные ваучеры на сумму 50, 100 и 500 AZN. Оба салона известны и давно зарекомендали себя с лучшей стороны. 

 

В мужском элитном барбершопе Truefitt & Hill Azerbaijan вы можете приобрести ваучер на любую сумму от 50 AZN на услуги или товары. 

 

Магазины

Сеть парфюмерно-косметических магазинов Sabina предлагает приобрести бессрочные подарочные карты номиналом от 10 до 500 AZN.

 

В сети магазинов Ideal доступны для покупки карты номиналом от 10 до 200 AZN, а в магазине MAC от 30 до 200 AZN. Срок действия – 1 год с момента приобретения. Данные карты можно приобрести во всех соответствующих магазинах, в любое удобное для вас время, исходя из установленных рабочих часов магазинов во все дни кроме воскресенья.

 

Для тех, кому трудно определиться с подарком, мы предлагаем подарочные карты Giftshop.az номиналом в 20, 50 и 100 AZN.

 

Интернет-магазин женского повседневного и эротического нижнего белья Amore-Mio.az предоставляет возможность приобрести подарочные карты номиналом от 25 до 100 AZN. Кроме того, магазин предоставляет скидки на первый заказ, а подобный бонус станет приятным дополнением для подарка. 

 

Приобрести подарочные карты номиналом от 50 до 300 AZN на электронную и бытовую технику, можно в интернет-магазине Megamart.az. Также в магазине Music Gallery продаются ваучеры любого номинала на неограниченную сумму.

 

Подарочные карты iTunes — очень удобный подарок. Они выпускаются разного номинала. Их можно купить у Apple и в тысячах других магазинов. Любая из этих карт принимается в iTunes Store, App Store и Mac App Store, а также для оплаты подписки на Apple Music — ваши близкие получат то, что захотят.

 

Также приобрести подарочные карты можно в сети магазинов MyBrands. В них входят следующие бренды: Hackett London, Tara Jarmon, Juicy Couture, Liu JO, Coccinelle, Coast, Tommy Hilfiger, Bebe, Adidas, Lacoste, Monnalisa, Pablosky, OVS, adL, Accessorize, Monsoon, Six, I AM, Pimkie, United Colors of Benetton, Benetton Kids и Sisley.

 

 

Вам также может быть интересно: 

IT`S TIME TO RELAX: СПА-ЦЕНТРЫ В БАКУ

РОЗЫГРЫШИ НА ПЛЯЖЕ

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ОБГОРЕЛИ НА СОЛНЦЕ?

 



ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ

Выставка памяти Назима Мамедова

06 Декабря 2017

Silk Road Festival

05 Декабря 2017

Winter Bazar 2017

03 Декабря 2017

Junior J (UK) at LUV Baku

02 Декабря 2017

Before Midnight | Pashaich

02 Декабря 2017