ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ
Fashion

Карта в подарок

Где купить подарочную карту или ваучер в Баку

10 Августа 2017
4

Держим пари, что вы не раз ломали голову над тем, что подарить близким на тот или иной праздник. Часто такие вопросы возникают, когда вы знакомы с человеком довольно долго и, казалось бы, успели передарить все что только можно. А бывает, что вы только недавно познакомились и пока еще не знаете какой у этого человека вкус, и в таких случаях в выборе можно очень сильно ошибиться. В таких случаях идеальный подарок – ваучер или подарочная карта на услуги или товары. А где и на что их можно приобрести в Баку, вы узнаете из нашей статьи.

 

Спа-центры и салоны красоты

Спа центры, находящиеся в отелях, такие как Jaleh SPA (Four Seasons Hotel Baku), Boulevard Spa (Boulevard Hotel Baku, Autograph Collection), Аbsheron Spa (JW Marriott Аbsheron Baku), Oasis Spa & Fitness (Hyatt Regency Baku) Eforea Spa (Hilton Baku) и прочие, предлагают приобрести ваучеры на любые услуги из каталогов. Сумма ваучера будет равняться стоимости выбранной вами процедуры. Сюда могут входить : хаммам, процедурные кабинеты, люкс кабинеты для пар и один раздельный люкс), кабинеты для экспресс-процедур, бассейн для плавания, сауну, тренажерный зал с ультрасовременным оборудованием, студию для занятий йогой и медитаций, капсулы для сна и многое другое.

 

В подарочную карту, стоимостью от 50 до 500 AZN, женского центра красоты и здоровья Ambassade de la Beaute можно включить индивидуальную консультацию врачей-косметологов, которые составят специальные процедуры по уходу за лицом, телом, волосами, помогут выбрать косметические средства для решения конкретных проблем клиента, а также услуги ногтевого сервиса и многое другое. 

 

Салон Красоты Beauttech предлагает подарочные карты на сумму 50 и 100 AZN. В FACE Studio вы можете приобрести подарочные ваучеры на сумму 50, 100 и 500 AZN. Оба салона известны и давно зарекомендали себя с лучшей стороны. 

 

В мужском элитном барбершопе Truefitt & Hill Azerbaijan вы можете приобрести ваучер на любую сумму от 50 AZN на услуги или товары. 

 

Магазины

Сеть парфюмерно-косметических магазинов Sabina предлагает приобрести бессрочные подарочные карты номиналом от 10 до 500 AZN.

 

В сети магазинов Ideal доступны для покупки карты номиналом от 10 до 200 AZN, а в магазине MAC от 30 до 200 AZN. Срок действия – 1 год с момента приобретения. Данные карты можно приобрести во всех соответствующих магазинах, в любое удобное для вас время, исходя из установленных рабочих часов магазинов во все дни кроме воскресенья.

 

Для тех, кому трудно определиться с подарком, мы предлагаем подарочные карты Giftshop.az номиналом в 20, 50 и 100 AZN.

 

Интернет-магазин женского повседневного и эротического нижнего белья Amore-Mio.az предоставляет возможность приобрести подарочные карты номиналом от 25 до 100 AZN. Кроме того, магазин предоставляет скидки на первый заказ, а подобный бонус станет приятным дополнением для подарка. 

 

Приобрести подарочные карты номиналом от 50 до 300 AZN на электронную и бытовую технику, можно в интернет-магазине Megamart.az. Также в магазине Music Gallery продаются ваучеры любого номинала на неограниченную сумму.

 

Подарочные карты iTunes — очень удобный подарок. Они выпускаются разного номинала. Их можно купить у Apple и в тысячах других магазинов. Любая из этих карт принимается в iTunes Store, App Store и Mac App Store, а также для оплаты подписки на Apple Music — ваши близкие получат то, что захотят.

 

Также приобрести подарочные карты можно в сети магазинов MyBrands. В них входят следующие бренды: Hackett London, Tara Jarmon, Juicy Couture, Liu JO, Coccinelle, Coast, Tommy Hilfiger, Bebe, Adidas, Lacoste, Monnalisa, Pablosky, OVS, adL, Accessorize, Monsoon, Six, I AM, Pimkie, United Colors of Benetton, Benetton Kids и Sisley.

 

 

Вам также может быть интересно: 

IT`S TIME TO RELAX: СПА-ЦЕНТРЫ В БАКУ

РОЗЫГРЫШИ НА ПЛЯЖЕ

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ОБГОРЕЛИ НА СОЛНЦЕ?

 



ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ

ROOM

ITALIANO APERETIVO

16 Августа 2017

С неба упало 3 банана

16 Августа 2017

YARAT Centre

КИНОКЛУБ YARAT: "КУКЛА"

15 Августа 2017

PASIFICO LOUNGE & DINING

Зима близко

14 Августа 2017

YARAT Centre

YARAT CAMPING: РАБОТА С ГЛИНОЙ

14 Августа 2017