ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ
Fashion

"Отель Гранд Будапешт", цыгане и покорители Вселенной...Что их объединяет?

Презентации в рамках Недели Моды

22 Ноября 2016
1

Недавно мы писали о показах Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi, где приняли участие молодые и перспективные дизайнеры. А сегодня расскажем вам о самых красочных призентациях сезона SS17. 

 

7II

Вот уже второй сезон инспирацией дизайнера являются произведения гениального режиссера Уэса Андерсона. Вдохновением коллекции Весна-лето 2017 стал фильм "Отель Гранд Будапешт", в то время как круизная коллекция была создана по мотивам другого его выдающегося фильма «Семейка Тененбаум».

 

 

Irma de Flore 

Основатель бренда, Ирма Шарикадзе создала оригинальную концепцию для шоу, цель которого выразить свои творческие идеи в новой коллекции, представляющей собой сплав различных областей искусства. Сама дизайнер является одним из главных исполнителей шоу, представленного в цыганском стиле.

 

 

Ria Keburia 

В новом сезоне Весна-лето, Риа открывает дверь в совершенно новый мир - другой, параллельной вселенной, существующей по собственным правилам. Главные герои коллекции - группа молодых ребят, объединенных мечтой и бороздящих космическое пространство,с целью уйти от мирской суеты. Герои коллекции не имеют пола, и каждый из них бросает вызов судьбе.

 

 

Вам также может быть интересно:

MERCEDES-BENZ FASHION WEEK TBILISI: ИТОГИ СЕЗОНА SS17 / ЧАСТЬ 1

MERCEDES-BENZ FASHION WEEK TBILISI: ИТОГИ СЕЗОНА SS17 / ЧАСТЬ 2

 

 

 



ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ

Cirkopolis

22 Сентября 2018

Поэтический вечер by Show Time

15 Сентября 2018

День Рождения Бакинского Сигарного Клуба

15 Сентября 2018

Неделя открытых дверей в NERO DANCE CENTRE

10 Сентября 2018

Hard Rock Cafe Baku

Freddie for a Day

05 Сентября 2018